標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線
注冊問題

您是第 16638個瀏覽者

注冊不到
_EINr!| M        l` bzB

6bb,iFz
_U
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
mI r;CzREchotspotimage.com
KK        QQ8W8B如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線
注冊時收不到激活電郵
9C5y;T'@H@"Ov5C
RY? Q^T'L;L+x dfm5b5h
v8m}(k

當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。
3Wp
a,SK{

@FHt
M%}m
j
如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
9D6B/Z1H)|zq(f\"\0Q
D)a+O7mu
bvHot Spot Image
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  hotspotimage.com-OZ%F(@7@5w;gl
0\*C~CU;A:gC+v8y
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  Ux
|
}\8AE6Z

'L^v#}L|/Y$x.] A
3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  
        G
S;xx})R
uH

2e [6fb%dm6F v4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。
;}J6_yt$o[1X$}2Ar
:h4}-o'@+W@ |5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。
D/H5ija6NY;j.Um
A6e5?3dv        OC0?~

6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  3U x)U7`!L!h7Vu

._cQG        ]t~S'x@7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。 n'r2^!z7Md"RH

(Kkv/AZ ~P8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing
/F.M        [fT
/Qv J |:Y`)|UI
,^x+y$ZX2dP[3Vl5z        N&cV"\
#},oe S.J2lK        h

4~-ps&nF`Hot Spot Image
\%qN8Q-CHot Spot Image!Ij w)Ng!b)@$E*~
8l7[6dp9C`
Hot Spot Imageg:@hA#}
vdlA*PK
A1T

)I+JI/Z0TlYhotspotimage.come}.T        d)\`
Hot Spot ImageLY.U,^8qU'P_ l)vT6z
hotspotimage.com7i7Ov-B(M$X{m

GXmz:iNc

Pc8q"fM_1U,whotspotimage.com(Q*b1t.{&f
wN

FDa/^r,?防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
t Y+D-BT9k也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
Z7T3C9d7wu請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表 kV pj{$sN
e+h!w'T/}?也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
Z(a`n0f'mp請問該怎麼辦?謝謝。

;p#@E/O
k

.O'@Fw%j

4To_n5HW*|u2GkgHot Spot Image已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 217
帖子 216
威望 217
金錢 217
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylamS%i2]&tVX
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
6B/DOt|{v#N也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
8a-S&d+A/sIC J\Hot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表
g/`C-Fw
Jx:TgO
我id: garylam
X7K[
R1^'rm/_
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
D5\,J[5P\.oP也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵"w,r ZHQ#y zX        c-M
請問該怎麼辦?謝謝。

hotspotimage.com:VKS'~i.r4AueG

W&PJ?BRn

.Z8TQ0eKG{j
已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123
A7@:Db)Z.dzhO我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項

j"_4t$O-lgG&I$NTu
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
&uuk])J-Mj e請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表 Hot Spot ImagePxQ YS(XP*}t
id:qwer1232Cj@3dhT
?

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項.u)P&Cn0k$|#a2c7lr
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵V&j`2Cp-BCA
請問該怎麼辦?謝謝。

*eHfn&N(G} X7U
0yKGQ _@chotspotimage.comHot Spot Image`*R
YTD

已替你手動認證了

頂部
sz2004
網上會員

UID 11452
精華 0
積分 5
帖子 4
威望 5
金錢 5
閱讀權限 20
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me tooJ7z@ t_ Z/f4pe
*_ B;fbj也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
#m{5TPx1W        J+yhotspotimage.complease help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 'VZE-H@P
me too |@Y3~kR:wZ@2_
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項M_E:k&\u
hvnK1TQ7Nchotspotimage.complease help me

hotspotimage.comy&Ba ik5p*{R
hotspotimage.com!Q;B'A,Q#T

M'uN+jn已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項6{V;CKXJ,X
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵*Yo:n/jLw![$h:Q
please help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
d(T#[d4D1n:d也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵i)g%ug1?k
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表
IxQ3sThotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Xd){t)q
"A*B
h6m%G5U
請問該怎麼辦?謝謝。

c VJ|K@3_,d3S
9{@(?&U*t"W Z
t|z T

已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.com!F}.wEW%[
*c7?j(c7x請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20958
帖子 8117
威望 20958
金錢 20898
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 在線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表 6Y(E/IIGN [R
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項3K{7R%doy]i
(k#an8jR*H1Hz*]7|0V$f請問該怎麼辦?謝謝。

&{
pC5I
U)N
:LQ[!ac4N#j:C*[
已替你手動認證了

頂部