標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 17812個瀏覽者

注冊不到+V n#WvOz'm&Bxq*^
+t4sxe;^)?5|
Hot Spot Image
E\Ly[7Kl9X k

本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
|.x5Si        r&EG        nRhotspotimage.com
Rw1O4Q9U.?.oS \}r.U7z5z如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵{&}-J4l;V6ieQ
;};V&e$v2E_/`fji
$Y(LD*KBC;K
當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。;xS"A*})n zb
Hot Spot Image)\C)p
yj.IM        G?

如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
:{&z+oX)\lhotspotimage.com
J'^Q]+K!Vhotspotimage.com1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  
k        \yV3P?
F9fO
}8GAtn#r@*S+t%o
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  hotspotimage.com,V,U
S3~
iu

!_
oO Cv'w

3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  
1[l3d3I+H Z4Q5k
$I,zf1}O0[F1I4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 m/S*Wy\l A
n@\9IEJx S[
5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 hotspotimage.com6n!hr7o$x,TxT:V

Zn3|;bmS-jHot Spot Image6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  
+I-wHlCY(Y
1Ek'\&noM+Ar_7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。Hot Spot Image&L1Xq.d1u#c

~:b\0CK8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing[4I2J'b7N3r#h#K1u YEt*vN
'F!n!E7M~s6^

/v9w(\1M$]Hot Spot ImageHot Spot ImageW9}svA
e] z

!?7[ J4Y$@1Y'P2~

K
]"z'V[+[6[hotspotimage.com
7Qddlig$BF5[

D(Xtq i:X$uUHot Spot ImageHot Spot ImageIP,Y4^;O
w/Vb

Ij
A ~ M0h#r.i

kQ~iM-K d\_^kN

t
xI
b5c'T7]

MXo:@4yVIHot Spot Image
i|Bx"}i9THot Spot Image_8Cv
t-l8}4H,Q9|9L&y

:r\Oc HbNHhotspotimage.com9C)q&j$x)A_;X
U{FMft

Fn%AfH7^防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項L4Yr~7|(z
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
#d6_1H!Q&{+THot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表 hotspotimage.com!j6b/{:OJ1Ga
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
GFmn_        _'y
u
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵c'y @+y~YC)E@
請問該怎麼辦?謝謝。

O        HK:c"GE$e?%N

R2L-RAUEhotspotimage.comxk w;\ZfA
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 219
帖子 218
威望 219
金錢 219
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylame%Z eF3M4z5i        y.\%s
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
6XOqLA
nP-}
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵qO3B-b@&TC
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 }H8Pp(lX@?
我id: garylam
8d O3hI-eU&o5k#Mhotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,hotspotimage.com*u|        |jj
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵!|/d        E J!l;_k9v m,{
請問該怎麼辦?謝謝。

'd H;g#|1fkm
M0Q?+\/FHot Spot Image"^)Pm2j3g
r"^f II
]

已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123
-DB\@9]+K7AHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image        h7?t&s VB2m
;B1G7i1m
A
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表 Hot Spot Image*j5D+^ g s"hu
id:qwer123Hot Spot Image:ta%Hd'q|DL)o
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image/b2d!e_`/Y)D}Z
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵PW;R1Y'h-fhH
請問該怎麼辦?謝謝。

.W4r0BA'G hb?
?Vg"Xz,t
4a[E9d%EQA&m9rhotspotimage.com已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 15
帖子 14
威望 15
金錢 15
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
%X:z"k
j fxh
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項8or
?1P#IoUAZ_f

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image&~:H8^R:d
w}
NJ'E

please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表
)Fky~ s'|*Bhotspotimage.comme too
.r/GI T)Photspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Ya\W.v$|qF(r!s
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵hotspotimage.comA"B
bT        F/G!Y9X[ ?.kZ-Z

please help me

bN8F?pW}
H&v LRn/zMd{
L-]|/CiS7~L
已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
/g)Ls%mveCiHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
+wNm(Z$k,sHot Spot Imageplease help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
0l+P
zMT nhotspotimage.com
W0x"uLm6e請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表 f)m K\$M0j
{;Kw

X/v5w N!Ro E[2g也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
4E/vE+K;k7E1v#DfV請問該怎麼辦?謝謝。

t'c:P,w"k5OAH9NHot Spot Imagej&I'Yw$R&P2R8T
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項R']2k{
P
pbd

F5K)Q8r
~
f#Q(?Hot Spot Image
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 21163
帖子 8323
威望 21163
金錢 21103
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表 +F
I"o:Es
R!{h

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項.H        s a4|H"P9Y
8X
E)q
|Pv"Sj
請問該怎麼辦?謝謝。

e        Kt$\b7@8d
yK:RjliV已替你手動認證了

頂部