標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 22599個瀏覽者

注冊不到?
X)[5H!N+J
~9j3? u#v
0M8|)U)}#|H

Ux N
GZ#iHot Spot Image
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,_k^0h9Gx
[[(}
l7N%S tC"z{

如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址發給我代辦。hotspotimage.com]S.d#Mg6_5] j

"B/ov6\D)H*S
dHot Spot Image
本人聯絡方法
GM4Nev0rrWhatsApp: +852 65829700"eK`s@Jf%DVa
微信: hotspotkk4xn4sL~/_
bv8av[

Telegram: @Hotspotimage
;b0{^*g#sSHot Spot Image

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵
Qk1Hd+f3g$jnOIhotspotimage.com c Q$``+D;m8Yu'~4Tj[

HjL|7F(^S9pq當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。
!Vj3i;Vp$]'t"Rrz
7_3uJT.E3N Z1B/u如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
4F
ei2S3X5u

-xu~(`PJTM1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  /z8]e!J2Qw1YAm
${        L` _s
mO

2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  
0XlCI8S7qXDhotspotimage.comHot Spot Image4}Ty1q0u
3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  
V,I X-t        I{6` _#t+T$qRFB
4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 F't$~/Z'k&E5g

z)@0o,i4vf:JHot Spot Image5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 4Lp.g9L-uy-K s8iX
7kv?h5i0R(G
6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  
x
Xw5I4Td        K_

*`s D)},wjy F7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
%Bez]yF*l,a7`+Zz_Bal
8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing4L!ji&v2OA#e8?
$Yv2a3e7t`$?~-z'{!f
X Vu$fp Q"F&p
U6\B        p*}@]
vxwVZG k8H

%U)A?NdHot Spot Image
6B"f^F,Y`6p6ee(ihHot Spot Image F*B'St"n\~
Gq-V6Tu/nHe){E
W)M5l(SiHm*x        I*h+n

0D._5[
@6j

/EJ;i        s        m`R;h4Chotspotimage.com
.~-?
^TJ/w&D
2pGgMA&QJ

)J#y!\        ?D| |Hot Spot ImageR        w-E+b.Lh
q\

CtT
p&J

zb8Gq'BIh

O!o|M#V1m.Y,U        o(^hotspotimage.com
防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
BAZn c|1V4~
~
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
oi-e^2er'u請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
k/xM'E.xy我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
6W~Du1]0}1W+l也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵$p j        `)g{
C w

請問該怎麼辦?謝謝。

u%N[:EG3|

LN[ F(q
5ng2j-Wu"u+gs:Q6b
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 222
帖子 221
威望 222
金錢 222
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam
Sl}G@我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
&m:c)a-l+ur'@也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵~#I-h@w:F]
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表
3d^o,d
_v9}l
我id: garylam
(r'o*G}n-Ys7?A7y6Ijhotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,Hot Spot Image]^W^C
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵 S7ur,Us&_
請問該怎麼辦?謝謝。

G J\F8slr
vw%]]4UQ&a
4MZ.q| l.NWd YJ4M已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123
U0PEw
Z`mHot Spot Image
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.comN(qj+MPgv
L)t} |IHZD~請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
:m*EN){T8}XpMid:qwer123
-Hs/N,sX+Y        M我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
*i2GK/Dj5XP5shotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
aUH B{6@!g8sHot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

kNMh#~.v:x
3Ot:o a        B
r-H-_
ZDhotspotimage.com

&L8S4V"ES9w#|S已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 21
帖子 20
威望 21
金錢 21
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
.s;A"f(JM0LV,g f        W我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
#a%~{-FI5z9fy`"L
{.Photspotimage.com
#v]j0Y:`0sv9hplease help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表
|~\4WB1f)lame too
u2} n\y1rZ)L我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
Zev#BqY也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
_,R[p;eS!MAplease help me

%|\&zv+Q8A4X
)J!bkH2_

|0G5G#_9}s#L"d/^-wS b已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image\/}6Z]
Q-A+Q

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵xK&@1s|c
please help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
~ s:{UoNHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
-` ^)kk+j.B-Vhotspotimage.com請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表
-y:L `:cg:c u我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.comt9C%{c3gp"[-~
r;lI F
M
請問該怎麼辦?謝謝。

hotspotimage.com+i+U-{L1s!V5B"S

A|3S,r? q2S"?i2`已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.com*_!N S/_8~*_1o
O)a%{&s+F

e{jrP,c"U?e請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21867
帖子 8746
威望 21867
金錢 21807
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
7ON&]:T
Nhotspotimage.com
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項;j#?;A.b(~3h^/| L
u.o7IZ(dn

請問該怎麼辦?謝謝。

"]iQ${`(xt

&Wxu/_}p%xhY]n已替你手動認證了

頂部