標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 17059個瀏覽者

注冊不到
,L7agS'E-|Hot Spot Image J6q2Io C.a

K2~5{S]hotspotimage.com本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
P9]S(aPjHot Spot Image
:M,A:P7M$G,K!}IHot Spot Image如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵
fu;a;|@KHot Spot Image
9DZ+Q'D6K&I3[cB
1tumGh5{_6g當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。hotspotimage.com'XG ?+S.R

js~HXP如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
.X OC3z!m"n,gl        ?D1B1N1^5qosK7t1\$P9|Y
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  
[7s|k4n5G        gK+xE(P(z{JbU
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  Hot Spot ImageV)z6zmAgs nw5`z

k
uz8@
Gs

3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。   T|^#TX~,y,[
hotspotimage.com![rR
`UP5EtP?

4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 |n?3|0fQF3fH

.f0r*Vl8J_~3_5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。
;h'G6g&[gz a@Hot Spot Image
"l,KA:CXO7C5o6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  -o7`"O4n2uf6j        ywJ

L K"G4X
o6l$Yohotspotimage.com
7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
,[!@N0~x@1G\zE\8S
8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing
6N$`$\2L8j]5R

bSq~qJ
Hot Spot Imageg} F}Lg:D_
hotspotimage.comK        vard0]

(A%@FPW4ho!wJ;HHf*YJn

x#uOn_        rv+^+a-d(WCq

2JpP'US`Hot Spot Imagee |Ap){
ws
r8mL

zw
Z E6M!S

q$CG!rdOYhotspotimage.comA4m8J        QB+Z8X{)I%b^3ga
W|%H~n5K lC:L](c s

w7M o        V%aa l
p"VbkbHot Spot ImageF2w$EU[v@p!e
Hot Spot Image.v!S,e3mE$UP

P7`{|J/}防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項B        dN m,pt&j(`7[6dK
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
&v#Z)Q.FkHot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表 b)q+jeC"HBf)?R.@
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
_e6I:}?HDy也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
3E4vb8F Q2OA請問該怎麼辦?謝謝。

t8t9r-^ iS
7l'Q$K        DEC+B

6@tzz7Ha
c4mhotspotimage.com
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 218
帖子 217
威望 218
金錢 218
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam
9iQ
F
N ?s6Dg
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
7[b6xW }CU2@|也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
Z(s%x-E2bEo0IN請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 R4qn$n!WY
我id: garylam
bQ uW^x}我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,Hot Spot Image3l        }cRR5y_l~9E
[N'| rR請問該怎麼辦?謝謝。

3b7H        x%Z0u1pHYhotspotimage.comHot Spot Image6Y'?(Jn.}*e3c(_

2p
p!{%f_lzyHot Spot Image
已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123{i.kbCh+g        h
Q7^

+{6_ H
s*^ O$t
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵G#J};l        E
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
!|'~ Zk$B"gDHot Spot Imageid:qwer123
)f{0U7?a4d A5a0^ ?2@0t"SHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,VY        yU1gi Yh
D7ji)}q:?6\f請問該怎麼辦?謝謝。

hotspotimage.comg+q2^3y$^
D.yA
]GYG:^%u3k\

hotspotimage.com&O4gE[:_A
已替你手動認證了

頂部
sz2004
網上會員

UID 11452
精華 0
積分 5
帖子 4
威望 5
金錢 5
閱讀權限 20
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too R
s"X9f;??6Lz7D`

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項\cU"v4g&W9C
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵;FWcb TG
Y4Y

please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 Hot Spot ImageNk)\
Ru

me tooS-Kn4FvI5r'{}D'?
hyYZs]RIhotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
$Y
}&^ Bj_
zk/H6nhotspotimage.com

Hot Spot Image&K7Zq _bW(~

O2o:II\[hotspotimage.com
L3S/Tri        F3L@F3M&@Hot Spot Image已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項F#h\-q)C Q
mh

8\r+}
} OR$B5}O

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項%v-{2~]d!r&vf
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵hotspotimage.com P$Ho8m9H7DN
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表
O%~J5T&_!xg4W7g~我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
.] X/Qu
Vo
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵3]`-w!I(M_l9q
請問該怎麼辦?謝謝。

1RM;G2bk;cx0Wx~
Ma0Nfo)i Photspotimage.com已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.com
y[R3qlt0y

8H5l;VB-Qws請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 7
積分 20990
帖子 8149
威望 20990
金錢 20930
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
y#re.A5W!I)X'V0B@Qhotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項SL`&m R6h
%` {Mm        A#C\*thotspotimage.com請問該怎麼辦?謝謝。

-@)Dz2D`&Khotspotimage.com)s7q$gv4e
已替你手動認證了

頂部