標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 20136個瀏覽者

注冊不到
@ SEA
ut0~9?
_5gSJ[Gr;B
CCF-qy i
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
*bS C*E
sx?3J
#\
]3Tb5iV`J-r

如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵
.LKgIzHot Spot Image
E)i3?EN+f~4|~
%^$@%SWoe4EtHot Spot Image當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。-O-\+|8{pi%x

5q4t1_(q5S-H-q)^5s如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:

o_,^f$R m

*k
ZP1FtVcU2O
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  %y-I&J4Wed{&s5I/n
q_HxM
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  
MOXc3ka dhotspotimage.com
:Becv\0_3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  hotspotimage.com [G:yG        fO:s

2J^B6r;k;h1\4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。
Ok        Y[D$Ir;ApyK#s%uf
5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 hotspotimage.com t#kd
zP np]!m

Fo&l+JM X-@j;GHot Spot Image6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  Hot Spot Imaget2M#}%Mc
Bf'D_0e,b
H5O
E)S0~

7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
0@KajR?4xWkyP?
K,`

8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing[8Z7Q#hFG7a*f#T
hotspotimage.comF]*_q"v5b8bL

$~        R0d"_Zy_c
{j [#u%lHot Spot ImageI*b-s9Wn7`2N9OW

0jQDb;HQX
`Hot Spot Image
Hot Spot Image.fg8Y7o
MA'DxH2~

Hot Spot ImageY        J#P3V/UQ

U#XX P0i\` d|s@
-t.g-hv5w;gl\#~

!N^dGR[gXHot Spot Image
KT!@g^!t|v S
Q Ft{7p K2j&a}Hot Spot Imagez/F7J,J!t
w s

P
L(Oj|#SUKHot Spot Image

\w$|@_3l8Ot^e
)o1Q7iah~
#AahtP5WJE5_        jhotspotimage.com防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項y1C%x `$w5|Z
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵}b&rzf7y"C#^t
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
&P5tiX*\9yHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
i*nr-PtvsHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵$rg+PsxX
請問該怎麼辦?謝謝。

|0B&S4r$u6KP1g9C2r.WN
Hot Spot ImagedTS        lBS(\$r
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 220
帖子 219
威望 220
金錢 220
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam4K7hc
K.iUjR/z
N&e

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,Hot Spot ImageWM$`t8}dF v$Gw
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
~*c6X h"ZH7N])?b請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 xf X6zQ$Mb!A
我id: garylam_#M1jML(c4WQ(C
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
M,c.@1x6ox也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
6G-}0gE*K{請問該怎麼辦?謝謝。

#k_?1HQz+lb

;W{:Z%E HF6Lb1_{9y5~vS+hAMuMq.`.d
已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123F4~k!~AaUU
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
1@E4i8EIg7F也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
,gS7oNu/mE(G
ik
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
8{]eVh@id:qwer123$?3K`%egQ~vrA}
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項n+Nh6{/ysHC)A
w

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Imageyb1Q5B9p
請問該怎麼辦?謝謝。

7q*|!dc1Fa0W(AU0_Hot Spot ImagexjeV
f7Z9Mn

;Ul#@N"W]op
已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 17
帖子 16
威望 17
金錢 17
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
7n,b{8yQ2AJ-f)w UHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項&t:i{KZ
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵+O0A.H1Mx`
please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 hotspotimage.com8uTk%j\~oj
me tooHot Spot ImageU8j.fx2BrI.h
:]4J}4M        C也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
4f[#}_
@E2]%mHot Spot Image

2Mk i6p)D7L"y/`q        THot Spot Image/Z4v[+TQ
hotspotimage.comG
M3n?)xp}`!S"V

已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
M fLT+YjQE也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵/W(S@;h4d)MR It

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
4M8TAt{4I&c DtB+chotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
^_e];rA0uw@*THot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表

i#L
Bvk*Q
G'?a        U&nhotspotimage.com
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項hotspotimage.comP/e+]{HQ~+Yf
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵5|-j        o |"[;Z)e6u
請問該怎麼辦?謝謝。

EO(k({qU-U7S

.l%T}l~
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image$slq7?(F.Q}yc
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
!ulOE\請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21488
帖子 8512
威望 21488
金錢 21428
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
$x-U4Y)z]e"Wq mhotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
C2o\(C/d W[5Ja p
@hotspotimage.com
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Q;Y"d"A6W"X(?O
請問該怎麼辦?謝謝。

{3ZsZMdK ?
Ki9L7k!l

+v1Juy7Q        F已替你手動認證了

頂部