標題: KK大大!仍然無法直出相啊…
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
註冊 2008-6-23
狀態 離線
KK大大!仍然無法直出相啊…

您是第 7484個瀏覽者

真的叫人氣結…唔知大大能否幫手解決?

頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
請問是否和我的權限有關?因為我不允許發佈附件?o6k_1QKk)I
R

Hot Spot Image
X$Y
d*K(y%q6Li.a

允許下載/查看附件: √  
I
vf(z7ejy0?
允許發佈附件: ×  
)Da6`:_cV#\v%EHot Spot Image允許設置附件權限: √  
I:u3T9{.u5Vp)S&k#Dh最大附件尺寸: 300 KB
r.T.As}`)Q每天最大附件總尺寸: 沒有限制  3L)|
C)r{ }!?Y Sf

允許附件類型: ×

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21876
帖子 8751
威望 21876
金錢 21816
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-28 00:15 發表
k3H^eEO~:H!P請問是否和我的權限有關?因為我不允許發佈附件?
7}
{9_H\i
!T5vZ*`^d(a4S!g
允許下載/查看附件: √  
&kc7L{ |$~-fhZ$[(F8C允許發佈附件: ×  Z
YrVn5g

允許設置附件權限: √  *K9XRA)f
最大附件尺寸: 300 KB
OQY        HN:Hq$K每天最大附件總尺寸: 沒有限制  
1L
rG;rT h3f9h!@+l
允許附件類型: ×

*L.S*c)^9T9r^/y/?8~
x{^!T}FAZ0~!N暫時發現系統未能辨認出你上傳的附件是圖像檔, 原因仍在調查中

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
我試過用[img][/img]加圖片link,都唔得!出X格呀!點解會咁嫁?

頂部
jacky-hkm
論壇元老

UID 32
精華 0
積分 43825
帖子 8108
威望 43825
金錢 43807
閱讀權限 90
註冊 2007-4-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-29 02:15 發表 $r/Y0BAiVgw
我試過用加圖片link,都唔得!出X格呀!點解會咁嫁?

Hot Spot Image
\H
}W+G

A{ L7Ys K5Mo {2[q3L O

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-28 23:32 發表 yD0DGxY)o
我都唔知點解無法直出圖片!真的激死我…-e+~        B6D$}C*~
http://www.hkipa.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

#JM]5ps&BGA
~R/S E7lj(g

Lh vZyf2SHot Spot Image
O(p"ls+i[QspHot Spot Image你是 Paulsir 嗎?
)vRO,k)j @d1I
2Wg9m:K+m;O發現是你的照片的 Linking 不對,你把網頁的網址作為 Linking,而不是把照片的位址作 Linking,所以出錯,同時,你上載照片的網站是設定限制非註冊會員不能看附件(圖片)的,所以即使 Linking 對準了照片,也會出 X 的............

u9P U-gG0gQ fQhotspotimage.com
8pD1E&G:a-r,Z)L
你還是改用其他免費圖片存放網站好了!
S%e,J{ I)P&X
J\cm,A jMp|A1G

頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
我貼上網的圖片是我電腦內「我的圖片」內的檔案,在其它的網站都能顯示!不知道為何這裡用「上載附件」就不能「直出」?我看過「我的權限」,好像是被禁止上傳附件的!這個是否有影響呢?hotspotimage.com y?B`y \6SSGm

E@jX{A至於linking錯誤出「X」,我是無計量下亂試而已!真的好希望有人能幫我解決上載相片的問題,謝謝!

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21876
帖子 8751
威望 21876
金錢 21816
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-29 17:11 發表 {bL{"By
我貼上網的圖片是我電腦內「我的圖片」內的檔案,在其它的網站都能顯示!不知道為何這裡用「上載附件」就不能「直出」?我看過「我的權限」,好像是被禁止上傳附件的!這個是否有影響呢?&o
h v6_qC @

1~1XBm!s\至於linking錯誤出 ...

O5n5GH,M
7N'qc(b p
f
~g
zy!r
問題並非出自"我的權限", 你所看到的"我的權限"是適用於整個論壇的默認設置, 實際權限會跟據各分區論壇內的個別設定而定,在攝影專區內由"新手上路"一組或以上的會員均可上傳附件,
ijHz tD)|'{Hot Spot Image而閣下的問題並不是不能上傳附件,而是上傳圖像附件不能顯示出來。*Um;nY"C{d
A

^$u\-~'JK/kA
請問閣下是否使用Mac機?  是否使用IE上網?  
"?#a+^%ew(shotspotimage.com可否先試在本論壇的帖子內下載一些相片,然後發一帖子(標題:TEST)上傳作測試?

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
首先謝謝KK大大的關注,我不是用Mac機,我嘗試用你的方法;但仍然不行(請click下面條link看看吧!)但我用同一個方法貼在我的鸚鵡協會forum就無問題(最下條link)!真的令我煩惱…^W0B uc_&A$N^
hotspotimage.com|&|
s9N/ej8U1[

http://www.hotspotimage.com/bbs/ ... &extra=page%3D1
cXz'x Fmlhotspotimage.com
-W*{7yP4}+S"vFhttp://www.hkipa.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1

頂部